7,435店舗 | 409口コミ

横浜グルメ(関内・桜木町・上大岡)、川崎グルメで美味しいレストラン・居酒屋・ダイニングバー・スイーツのグルメサイト 横浜グルメ(関内・桜木町・上大岡)、川崎グルメで美味しいレストラン・居酒屋・ダイニングバー・スイーツのグルメサイト

横浜グルメnaviTOP > ハピレピ > マグロと大豆の磯和え

HapiRepi ~ハピレピ~

横浜グルメナビの簡単スピードレシピ はぴれぴ

レシピ詳細

和食 豆腐、納豆、大豆

マグロと大豆の磯和え

横浜グルメナビの簡単スピードレシピ イメージ
材料(4人分)
  • まぐろ(赤身) 200g
  • 大豆(缶詰) 120g
  • 焼きのり 1枚
  • A・しょうゆ 大さじ1
  • A・ワサビ 4g
  • 調理時間 所要時間 5
  • カロリー カロリー 95 Kcal
作り方
  1. 1.マグロは1.5cm角に切る。
  2. 2.ボウルにマグロ、大豆、適当な大きさにちぎったのりを入れ、Aで和えて器に盛る。
レシピ一覧

ページトップへ