材料(4人分)
- フランスパン 2本(1本18cm使用)
- 空豆 12粒
- バジル 8枚
- A・粉チーズ 大さじ4
- A・マヨネーズ 大さじ6
- 所要時間 10 分
- カロリー 286 Kcal
作り方
- 1.鍋に湯を沸かし、空豆を茹で、皮をむく。バジルは手でちぎる。
- 2.フランスパンは縦半分に切る。
- 3.A、バジル半分を混ぜる。
- 4.縦半分に切った切り口に3を塗り、空豆を半分にして上に飾り、空いた所にバジルを散らす。
- 5.オーブントースターで2分程度焼き、食べやすい大きさに切り、器に盛る。
横浜グルメnaviTOP > ハピレピ > 空豆のマヨチーズトースト