7,433店舗 | 409口コミ

横浜グルメ(関内・桜木町・上大岡)、川崎グルメで美味しいレストラン・居酒屋・ダイニングバー・スイーツのグルメサイト 横浜グルメ(関内・桜木町・上大岡)、川崎グルメで美味しいレストラン・居酒屋・ダイニングバー・スイーツのグルメサイト

横浜グルメnaviTOP > ハピレピ > 海苔とカニカマの生春巻き

HapiRepi ~ハピレピ~

横浜グルメナビの簡単スピードレシピ はぴれぴ

レシピ詳細

野菜 魚介(魚以外) エスニック

海苔とカニカマの生春巻き

横浜グルメナビの簡単スピードレシピ イメージ
材料(4人分)
  • かに風味かまぼこ 4本
  • いくら 70g
  • きゅうり 1本
  • レタス 4枚
  • 焼きのり 4枚
  • 生春巻きの皮 4枚
  • ごまだれ 適量
  • 調理時間 所要時間 20
  • カロリー カロリー 121 Kcal
作り方
  1. 1.かに風味かまぼこは割いておく。きゅうり、レタスはせん切りにする。
  2. 2.生春巻きの皮は表示通り戻し、上にのりを敷き、きゅうり、いくら、レタスを好みの量のせて巻く。
  3. 3.2の生春巻きの長さを半分に切って器に盛り、ごまだれをつけて食べる。
レシピ一覧

ページトップへ