スペイン料理の人気店アルドアックが鎌倉に移転★伝統と創造の本場仕込みスペイン郷土料理 相模湾の新鮮な魚介、鎌倉野菜、鶏、豚、ジビエまで地元食材を活かすオーナーシェフによる鎌倉×スペイン料理。本場仕込みのスペイン郷土料理は、テーマに合わせた伝統と創造の各種コースを楽しめます。スペインワインを中心に約300種の銘柄を提供。カウンターとテーブル3卓が並んだ店内は、ナチュラルな雰囲気の穏やかな空間。窓側の席では江ノ電が走る姿を眺めることもできます。
店舗情報
店名 | anchoa (アンチョア) |
---|---|
ジャンル | スペイン料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県鎌倉市御成町2-14-3 御成ヴィレッジ A棟 1F |
URL | |
SNS紹介 | |
お店へのアクセス | 鎌倉駅西口(江ノ電側)徒歩3分 |
最寄駅 | JR横須賀線鎌倉駅、湘南新宿ライン鎌倉駅、江ノ島電鉄線鎌倉駅 |
営業時間 | [火~金]18:00~20:00(L.O)23:00close [土・日]12:00一斉スタート 17:30~19:00(L.O)22:00close |
定休日 | 月曜日、不定休2日ほど |
平均予算(昼・夜) | [夜]10,000円~14,999円 [昼]6,000円~7,999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |