料理
-
- 元住吉カルビ
- 658円
-
- 佐賀牛カルビ
- 973円
-
- 元住吉上ロース
- 890円
-
- タン塩
- 1195円
-
- 佐賀牛上カルビ
- 1658円
-
- 佐賀牛中落ちカルビ
- 1362円
-
- 佐賀牛ももしん
- 1,590円
-
- 上タン塩
- 1926円
-
- 上ハラミ
- 1806円
-
- 特上カルビ/特上タン塩/特上ハラミ
- 3334円
-
- 家族盛
- タン塩、カルビ、ロース、豚トロ、ホルモン 2149円
-
- 花天焼き
-
本日入荷の厳選された稀少部位の三品盛り
※1人前からのご注文もできます。
厳選された佐賀牛をご賞味下さい。
内容はスタッフにぜひお尋ね下さい。 3750円
-
- 牛もつ煮込み
- 463円
-
- レバー
- 593円
-
- まるちゃん
- 593円
-
- ハツ
- 639円
-
- ネギハツ
- 686円
-
- ホルモン
- 732円
-
- 牛ほほ肉
- 732円
-
- 上ミノ
- 840円
-
- ホルモン盛合せ
- 1167円
-
- 豚カルビ
- 556円
-
- 豚トロ
- 556円
-
- トリモモ
- 463円
-
- サムギョプサル
- 1000円
-
- イカ/エビ
- 556円
-
- ホタテ
- 649円
-
- 海鮮盛合せ
- 1713円
-
- 野菜焼き盛
- ※単品可(カボチャ、玉ねぎ、人参、エリンギ、ピーマン、ししとう、長ねぎ、しいたけ) 602円
-
- にんにく焼
- 297円
-
- キャベツ焼
- 297円
-
- 冷麺
- 908円
-
- 温麺
- 815円
-
- ざる盛り
- 815円
-
- カルビ麺
- 815円
-
- ユッケジャン麺
- 815円
-
- カルビうどん
- 815円
-
- ユッケジャンうどん
- 815円
-
- 牛もつ鍋
- 834円
-
- 豆腐チゲ
- 908円
-
- カルビクッパ/ユッケジャン
- 815円
-
- クッパ
- 630円
-
- ビビンバ
- 723円
-
- 石焼ビビンバ
- 908円
-
- 石焼チーズビビンバ
- 1093円
-
- カルビスープ/ユッケジャンスープ
- 630円
-
- 玉子スープ/野菜スープ/わかめスープ
- 445円
-
- ライス(大)
- 278円
-
- ライス(中)
- 241円
-
- ライス(小)
- 158円
-
- キムチ/カクテキ/オイキムチ
- 417円
-
- キムチ盛合せ
- 788円
-
- ナムル盛り合わせ
- 445円
-
- 味付サラダ/チョレギサラダ
- 584円
-
- チャンジャ
- 445円
-
- トマトサラダ
- 538円
-
- サンチュ
- 510円
-
- 豆腐と豆苗の辛みそサラダ
- 547円
-
- キャベツ千切り
- 417円
-
- 豚足
- 417円
-
- 焼のり
- 278円
-
- チーズなチヂミ
- 食べやすく、ピザのように子供に大人気なチヂミになります。 950円
-
- ニラチヂミ
- 834円
-
- 海鮮チヂミ
- 880円
-
- 桜ユッケ
- 954円
-
- 馬刺し
- 1093円
-
- 冷奴
- 325円
-
- バニラアイス
- 195円
-
- 杏仁豆腐/まるごとイチゴアイス/梨シャーベット
- 232円
店舗情報
店名 | やきにくの店 花天 |
---|---|
ジャンル | 焼肉 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県川崎市中原区木月住吉町12-16 |
URL | |
お店へのアクセス | 東急東横線「元住吉」駅より徒歩2分 |
最寄駅 | 東急東横線元住吉駅、駅 |
営業時間 |
ディナー/火〜日 16:00〜23:00 (L.O.22:30) |
定休日 | 月曜日(祝日の場合、火曜日休み) |
平均予算(昼・夜) | [夜]5,000~5,999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |