コースメニュー
-
Seasonal Dinner Course
~Stuzzchino~
本日のアミューズ
~Antipasto~
信玄鶏のバロティーヌ バルサミコソース 金柑のコンポート添え
~Anticardo~
北海道産帆立貝の鎌倉野菜のオーブン焼き ボルディエバターソース
~Primo~<二品よりお選びください>
☆岩手県産真鱈とカラスミのクリームソース 春菊のパスタキタッラ
☆タラバ蟹 アサリと菜の花のパスタ バベッティーニ(+¥1,000)
~Pesce~
日本海産鰆のグリル ブールノワゼットソース 山菜のフリット添え
~Granita~
サンジョベーゼのグラニータ
~Carne~<二品よりお選びください>
☆ハンガリー産鴨胸肉のローストと腿肉のパートフィロ包み 黒トリュフソース
☆茨城県産 紫峰牛のロースト5種の味で(+3000円)
~Dolce~
完熟イチゴのバリエーション
※メニューは一例です 10,000円
-
Special Dinner Course スペシャルディナー 15,000yenスペシャルディナーコース
~Stuzzchino~
本日のアミューズ
~Antipasto~
三崎港から本日の鮮魚のカルパッチョとキャビア 横浜野菜のサラダと共に
~Anticardo~
蝦夷鮑のコンソメ煮と焼き茄子 コロンナータ村のラルドを添えて
~Primo~
〜下記の三皿よりお選びください〜
☆マグロ頬肉のシチリア風トマトソース パスタ ブカティーニ マグロの真子添え
☆黒毛和牛のボローニャ風ミートソース パスタ タリアテッレ
☆北海道産雲丹のスパゲッティー(+\1,500)
~Pesce~
ホウボウとハマグリ、アカモクの蒸し焼き カフィア・ライムの香り
~Granita~
梅のシャーベット
~Carne~
特選黒毛和牛ロースのロースト 5種の味で
~Dolce~
〜下記の三皿よりお選びください〜
☆クレームダンジュと薔薇のコンフィチュール 赤ワイン風味のチェリースープと共に
☆ティラミスのセミフレッドとカンノーリ
☆サブゼロパティシエ特製デザート盛り合わせ(+¥500) 15,000円
-
Seasonal Dinner Course 季節のディナー 10,000yenコース
~Stuzzchino~
本日のアミューズAmuse
~Antipasto~
フォアグラと牛舌のルキュルス コンソメのジュレ添え 横浜野菜のサラダと共に
~Anticardo~
燻製帆立貝とホワイトアスパラのグリルボルディエバター風味の白ワインソースとキウイのアクセント
~Primo~
~下記の二皿よりお選びください~
☆マグロ頬肉のシチリア風トマトソース パスタ ブカティーニ マグロの真子添え
☆北海道産雲丹のスパゲッティー(+\1,500)
~Pesce~
オマール海老のロースト アメリケーヌソースとガリアーノの香り
~Granita~
梅のシャーベットPlate refresher as sherbet of “Ume”~Carne~~下記の二皿よりお選びください~☆川俣軍鶏胸肉とジャンボマッシュルームのグリルGrilled fighting cock “shamo” and large mushroom☆特選黒毛和牛ロースのロースト 5種の味で (+¥3,000)
~Dolce~
〜下記の三皿よりお選びください〜
☆クレームダンジュと薔薇のコンフィチュール 赤ワイン風味のチェリースープと共に
☆ティラミスのセミフレッドとカンノーリ
☆サブゼロパティシエ特製デザート盛り合わせ(+¥500) 10,000円
店舗情報
店名 | Subzero サブゼロ |
---|---|
ジャンル | レストラン(その他) |
TEL・予約 | |
住所 | 横浜市中区海岸通1−1 大桟橋客船ターミナル2F |
URL | http://www.y-subzero.com |
お店へのアクセス | みなとみらい線日本大通駅より徒歩7分 JR関内駅より徒歩15分「大桟橋」 |
最寄駅 | みなとみらい線日本大通り駅、JR根岸線関内駅、ブルーライン関内駅 |
営業時間 |
ランチタイム 11:30~15:00 (L.O.14:00) ディナータイム [月~金] 17:30~22:00 (L.O.20:30) [土・日・祝] 17:00~22:00 (L.O.20:30) |
定休日 | 不定休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]10,000~14,999円 [昼]4,000~4,999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |