料理
-
- + 牛肉 +
-
- カルビ
- 880円
-
- 上カルビ
- 1580円
-
- 特上カルビ
- 1880円
-
- ハラミ
- 880円
-
- 上ハラミ
- 1680円
-
- リブロース
- 1680円
-
- サーロイン
- 1980円
-
- タン塩
- 980円
-
- 上タン
- 1280円
-
- 特上タン塩
- 1680円
-
- 上ミノ
- 880円
-
- ホルモン
- 780円
-
- レバ
- 780円
-
- ギャラ
- 780円
-
- ハチノス
- 680円
-
- センマイ
- 580円
-
- + 豚肉 +
-
- サムギョプサル(1人前)
-
サンチュ・キムチ・ネギ和え
ニンニクセット付 1280円
-
- 豚カルビ
- 1180円
-
- 塩焼き
- 880円
-
- 豚トロ
- 680円
-
- 丸チャン
- 680円
-
- コブクロ
- 580円
-
- ハツ
- 580円
-
- カシラ
- 580円
-
- オッパイ
- 580円
-
- + 鶏肉 +
-
- タッカルビ
- 980円
-
- 桜ユッケ
- 980円
-
- + 野菜 +
-
- 野菜各種
-
▪ネギ
▪玉ねぎ
▪エリンギ
▪椎茸
▪アスパラ
▪ピーマン
▪じゃが芋 各380円
-
- 野菜盛り合わせ
- 1380円
-
- + サラダ&キムチ +
-
- ナムル
- 580円
-
- キムチ
- 380円
-
- カクテキ
- 380円
-
- チョレギサラダ
- 680円
-
- サンチュ
- 480円
-
- + お食事類 +
-
- 海苔巻き
- 780円
-
- 石焼ビビンバ
- 880円
-
- チーズ石焼ビビンバ
- 1080円
-
- 野菜お粥
- 980円
-
- ライス
- 280円
-
- + 麺類 +
-
- 冷麺
- 880円
-
- ビビン麺
- 1180円
-
- 辛口ビビン麺
- 1280円
-
- 海鮮うどん
- 1380円
-
- + 一品料理 +
-
- 玉子焼き
- 780円
-
- 玉子煮
- 780円
-
- 冷奴
- 480円
-
- ノリ
- 280円
-
- チャンジャ
- 580円
-
- チャンジャ
- 580円
-
- 餃子
- 880円(10個)
-
- 豚足
- 880円
-
- 春雨
- 1180円
-
- プルコギ
- 1380円
-
- イカ炒め
- 1380円
-
- 豚肉炒め
- 1380円
-
- 豆腐キムチ
- 1380円
-
- 鶏カルビ炒め
- 1380円
-
- ニラチヂミ
- 880円
-
- 豆腐チヂミ
- 880円
-
- ジャガイモチヂミ
- 880円
-
- チーズチヂミ
- 980円
-
- キムチチヂミ
- 1080円
-
- 海鮮チヂミ
- 1280円
-
- トッポキ
- 880円
-
- チーズトッポキ
- 980円
-
- チーズタッカルビ
-
1780円(中)
2680円(大)
-
- + スープ +
-
- ミソ鍋
- 880円
-
- キムチ鍋
- 880円
-
- スン豆腐
- 980円
-
- チーズスン豆腐
- 980円
-
- おから鍋
- 1080円
-
- 納豆鍋
- 1180円
-
- カルビスープ
- 980円
-
- ユッケジャン
- 1080円
-
- トック
- 880円
-
- 餃子スープ
- 1380円
-
- スンデスープ
- 1180円
-
- 玉子スープ
- 580円
-
- ブデ鍋
- 2780円(2~3人前)
-
- ジャガイモ鍋
- 2780円(2~3人前)
-
- 参鶏湯
- 2780円(2~3人前)
-
- タラ鍋
- 2780円(2~3人前)
-
- サンマキムチ鍋
- 2780円(2~3人前)
-
- プルナク鍋
- 3280円(2~3人前)
-
- 海鮮鍋
- 3280円(2~3人前)
-
- ホルモン鍋
- 3280円(2~3人前)
-
- + 特別メニュー +
-
- つぶ貝和え
- 1880円
-
- ヤリイカ和え
- 1880円
-
- ホヤ貝和え
- 1880円
-
- 炭火焼豚足
- 1380円
-
- サバ煮
- 1380円
-
- 豚の皮炒め
- 1380円
-
- 鶏肉辛口鍋
- 2780円
-
- 軟骨炒め
- 1380円
-
- 辛口鶏肉炒め
- 2280円
-
- 炭火焼タッカルビ
- 1080円
-
- ムール貝鍋
- 1980円
-
- タコ炒め
- 1980円
-
- 生カキ和え
- 1880円
-
- カキチヂミ
- 1280円