料理
-
- 本場茨城出身、店長の作ったあんこう鍋(予約ください)1人前
- 2500円
-
- 鍋料理
-
季節限定
十一月~三月迄
-
- 魚炉魚炉の自慢ちゃんこ鍋(1人前)
- 1500円
-
- 旨味たっぷり、かも鍋(予約下さい)1人前
- 1600円
-
- 漁師もびっくり、プックリかき鍋(予約下さい)1人前
- 1800円
-
- 本場茨城出身、店長の作ったあんこう鍋(予約ください)1人前
- 2500円
-
- 茨城産地鶏のつみれ鍋(予約ください)1人前
- 1600円
-
- B級グルメの白コロホルモンのもつ鍋(1人前)
- 1100円
-
- 旬の盛り合せ
-
1人前 1500円
2~3人前 3000円
4~5人前 4500円
-
- 本マグロの中トロ刺
- 2300円
-
- 相模湾〆サバ刺
- 900円
-
- 相模湾アジ刺
- 900円
-
- 海鮮ユッケ
- 800円
-
- なめろう
- 700円
-
- 生ウニの刺身
- 1800円
-
- 熊本産の馬刺
- 1300円
-
- 中トロの炙り焼
- 玉ねぎのみじん切とポン酢が、会います。 980円
-
- 本物のシシャモ焼
- 本物の北海道のししゃもです。 850円
-
- エイヒレ焼
- 700円
-
- イカの一夜干
- 650円
-
- 本物のシマホッケ焼
- 900円
-
- 本日の魚のカマ焼
- 魚の種類により、値段が変わる時があります。 900円~
-
- さば文化干し焼き
- 780円
-
- こまい焼き
- 北海道産、一夜干しです。 650円
-
- 沖縄のもずく酢
- 500円
-
- むかしながらの冷やっこ
- 450円
-
- 魚炉魚炉サラダ
- 850円
-
- おしんこ盛合せ
- 500円
-
- 生ゆば巻サラダ
- 900円
-
- オニオンスライス
- 500円
-
- グリーンサラダ
- 650円
-
- ギョロッケ
- 800円
-
- 海老プリ春巻
- 700円
-
- イカゲソ天プラ
- 600円
-
- ガーリックポテト
- 580円
-
- カレイの唐揚
- 950円
-
- 皮付ポテトの塩辛バター
- 780円
-
- 地鶏 総州古白鶏
-
- 手羽先揚
- 680円
-
- 手羽先焼
- 680円
-
- すし屋の厚焼玉子
- 550円
-
- やまと豚
-
- 生ハムサラダ
- 850円
-
- ハーブ入り生ウィンナー焼
- 750円
-
- スパイシーなチョリソー
- 750円
-
- やまと豚と大根のおでん
- 750円
-
- やまと豚の天然塩焼
- 800円
-
- 茨城県産の地鶏(総州琥珀鶏)
-
- もも肉と野菜の天然塩焼き
- 800円
-
- 大人気自家製竹つくね
- 780円
-
- 食事
-
- 自慢の江戸前すし(4ケ)
- まぐろ、白身、光物など 650円
-
- 自慢の江戸前にぎり(6ケ)
- まぐろ、いか、光物、ほたて、白身、など 1000円
-
- レインボーロール
- いろんな種類のネタがはいってます。 1000円
-
- 手巻ずし
- ネギトロ巻き3本 900円
-
- 手巻き
- おまかせ3本 マグロ、いくら、かっぱ 800円
-
- ぶっかけ盛り
- 小盛りは、2~3人で、中盛りは、4~5人で!! 900円~
-
- 魚炉んぱ
- (まぐろ)900円と(うなぎ)1800円があります。お選びいただけます。 (まぐろ)900円(うなぎ)1800円
-
- お茶漬
- (シャケ)(うめ)のどちらかを選んでください。 580円
-
- ざるそば
- 700円
-
- 白コロ塩モツ煮
- B級グルメ!!人気商品 白コロホルモン焼き 580円
-
- 富士宮の焼そば
- 780円
-
- 横手の焼きそば
- 780円
-
- 海鮮ちらし 上
- 海鮮ちらし・味噌汁 1700円
店舗情報
店名 | 魚炉魚炉 |
---|---|
ジャンル | 魚介料理・海鮮料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 相模原市南区相模大野6-13-8 |
URL | |
お店へのアクセス | 小田急小田原線相模大野駅 北口 徒歩5分 |
最寄駅 | 小田急江ノ島線相模大野駅 |
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00 ディナー [月・水・木・日・祝] 17:00~23:00(L.O.22:00) ディナー [金・土] 17:00~23:30(L.O.22:30) |
定休日 | 火曜日 |
平均予算(昼・夜) | [夜]3000~3999円 [昼]1000~1999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |