料理
-
- 【寿司】
-
- 江戸前にぎり 並にぎり
- 1470円
-
- 中にぎり
- 1995円
-
- 上にぎり
- 2835円
-
- 特上にぎり
- 3990円
-
- おまかせにぎり 6ヶ
- 1365円
-
- 12ヶ
- 2730円
-
- 18ヶ
- 4095円
-
- お子様にぎり
- 1050円
-
- お子様セット
- とりの唐揚げ、巻物、玉子焼、茶碗むし、汁物 1365円
-
- 【江戸前ちらし】
- ※全商品味噌汁付
-
- 海鮮ちらし 並
- 1260円
-
- 海鮮ちらし 上
- 2310円
-
- 鉄火丼
- 1680円
-
- 中トロ丼
- 2835円
-
- 大トロ丼
- 3990円
-
- いくら丼
- 3000円
-
- うに丼
- 3500円
-
- 天丼 並
- 1200円
-
- 天丼 上
- 1800円
-
- 煮穴子丼
- 1890円
-
- 【巻物】
-
- 天巻
- 1260円
-
- かつまさ巻
- 2625円
-
- 京太巻
- 1260円
-
- ネギトロ巻
- 1680円
-
- 穴キュー巻
- 1575円
-
- 【サラダ】
-
- かつまさサラダ
- 945円
-
- トマトと青菜のサラダ
- 892円
-
- 生ユバ巻のサラダ
- 1050円
-
- 【冷菜】
-
- 生ゆば刺
- 777円
-
- 生ゆば刺の生うに添え
- 1365円
-
- ネギトロの生ゆば巻
- 1155円
-
- 枝豆
- 525円
-
- しんこ盛合せ
- 525円
-
- 自家製さつま揚
- 714円
-
- 【酢の物】
-
- 生子酢
- 1029円
-
- もずく酢
- 525円
-
- ホヤ酢
- 525円
-
- 天然岩ガキ酢
- 時価
-
- 赤崎の生カキ
- 時価
-
- あんきも
- 840円
-
- 鱈の白子
- 840円
-
- 【刺身】
-
店主自ら毎日市場に行き、本日の本当にうまい物だけを仕入れしております。
旬の味を是非ご賞味下さい。
-
- 季節の刺身盛合せ(一人前)
- 2625円
-
- 季節の刺身盛合せ(二~三人前 盛合せ)
- 5250円
-
- 旬の刺身 盛合せ(二~三人前 盛合せ)
- 7350円
-
- 旬の刺身 盛合せ(三~四人前 盛合せ)
- 10500円
-
- 赤身の刺身
- 1050円
-
- 中トロ刺
- 2625円
-
- 大トロ刺
- 3675円
-
- 〆サバ刺
- 1050円
-
- 関アジ刺
- 時価
-
- 関サバ刺
- 時価
-
- あわび刺
- 時価
-
- 伊勢海老(要予約)
- 時価
-
- 【揚げ物】
-
- カレイの唐揚
- 時価
-
- カサゴの唐揚
- 1260円
-
- イカゲソ揚
- 735円
-
- 穴子と野菜の天ぷら
- 1050円
-
- エビと野菜の天ぷら
- 1050円
-
- 豆腐と野菜の揚出し
- 787円
-
- 天ぷら盛合せ 一人前
- 1365円
-
- 【焼物】
-
下記のメニュー以外にも一夜干の魚が色々入荷しております。
お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
-
- 旬の魚の西京焼
- 945円
-
- キンキの天然塩焼
- 時価
-
- 旬の魚のカマ焼
- 945円
-
- 中トロのあぶり焼
- 1050円
-
- 【鶏料理】
-
- もも肉の天然塩焼
- 735円
-
- もも肉の唐揚
- 735円
-
- 名古屋風手羽先揚
- 735円
-
- 自家製手造りつくね
- 735円
-
- 【煮物】
-
- ぶり大根
- 1050円
-
- キンキの煮付
- 時価
-
- 金目鯛の姿煮
- 時価
-
- 【宴会コース】
-
- とらふぐ刺し
- 2500円
-
- とらふぐ皮
- 800円
-
- とらふぐの白子
- 3000円
-
- とらふぐの唐揚
- 2000円
-
- とらふぐの炭焼 一~二人前
- 3675円
-
- とらふぐの炭焼 二~三人前
- 5250円
店舗情報
店名 | すし魚菜 かつまさ |
---|---|
ジャンル | 日本料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 相模原市南区相模大野3-16-18 |
URL | |
お店へのアクセス | 相模大野駅より徒歩3分 |
最寄駅 | 小田急江ノ島線相模大野駅 |
営業時間 |
[月~土] 17:00~23:00 (LO 22:30) [日・祝] 17:00~22:30 (LO 22:00) [ランチタイム] 11:30~14:30 (LO 14:00) |
定休日 | 無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]5,000~5,999円 [昼]1,000~1,999円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |