料理
-
- + 前菜 +
-
- 三種前菜の盛り合わせ
- 1000円
-
- クラゲの冷菜
- 800円
-
- チャーシュー
- 650円
-
- 蒸し鶏の冷菜
- 680円
-
- 蒸し鶏の四川辛子ソース
- 800円
-
- 鶏の砂肝ピリ辛ソース和え物
- 750円
-
- 豚ミミとキュウリの和え物
- 750円
-
- 枝豆
- 300円
-
- ピータン
- 450円
-
- ピータン豆腐
- 480円
-
- キュウリの辛味漬け
- 600円
-
- 牛モツの四川風和え物
- 800円
-
- + 海鮮類 +
-
- フカヒレ姿煮
- 3500円(一枚)
-
- エビのチリソース煮
- 980円
-
- エビの特製マヨネーズ和え
- 980円
-
- ホタテとブロッコリーの炒め
- 1300円
-
- ホタテとXO醤の炒め
- 1300円
-
- エビ・イカ・ホタテの貝柱炒め
- 1300円
-
- うなぎの天ぷら
- 1300円
-
- 渡り蟹の黒胡椒炒め
- 1180円
-
- 渡り蟹の黒豆ソース炒め
- 1180円
-
- + 一般中華 +
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
- 750円
-
- 豚肉とニンニクの野菜炒め
- 800円
-
- 酢豚
- 800円
-
- 黒酢スブタ
- 900円
-
- ニラレバ炒め
- 600円
-
- レバの四川風辛子炒め
- 800円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
- 700円
-
- 若鳥の唐揚げ
- 650円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 800円
-
- 揚げ鶏肉の香り辛子ソース掛け
- 750円
-
- 牛肉の唐辛子炒め
- 1000円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 800円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 980円
-
- 牛モツの黒豆ソース炒め
- 1000円
-
- 牛モツとピーマンの炒め
- 980円
-
- マーボー豆腐
- 650円
-
- マーボー茄子
- 700円
-
- 茄子の四川風香り辛子炒め
- 800円
-
- 空心菜の炒め
- 980円
-
- 豆苗の炒め
- 980円
-
- 青菜の炒め
- 800円
-
- エビと玉子の炒め
- 800円
-
- 豚肉入りきくらげと玉子の炒め
- 800円
-
- + ご飯もの +
-
- 五目チャーハン
- 700円
-
- エビチャーハン
- 800円
-
- 黒チャーハン
- 800円
-
- 五目あんかけご飯
- 700円
-
- パイコー飯
- 800円
-
- 牛バラ肉かけごはん
- 800円
-
- + 麺類 +
-
- 五目つゆソバ
- 700円
-
- ネギソバ
- 650円
-
- タンタン麺
- 700円
-
- スーラータン麺
- 800円
-
- パイコー麵
- 800円
-
- チャーシュー麵
- 700円
-
- + 四川料理 +
-
- スズキの四川唐辛子入り激辛スープ
- 3000円(大)
-
- スズキと高菜入り激辛スープ
- 3000円(大)
-
- 有頭海老の香り揚げ唐辛子炒め
- 1280円
-
- 牛肉の薄切り激辛スープ煮込み
- 1050円
-
- インゲンと挽肉の辛子炒め
- 880円
-
- ホルモンの四川風辛子煮込み
- 1100円
-
- 鶏肉の唐揚げ山椒唐辛子炒め
- 1280円
-
- 四川風マーボー豆腐
- 900円
-
- + 福建料理(海鮮) +
-
- ボイル海老
- 1000円
-
- つぶ貝の醤油蒸し
- 1000円
-
- カキのお好み焼き
- 1000円
-
- カキの天ぷら
- 1200円
-
- マテ貝の塩胡椒炒め
- 1500円
-
- マテ貝と中国風かりんとの炒め
- 1500円
-
- 海老の香り揚げ塩胡椒炒め
- 1200円
-
- 太刀魚(揚げor醤油煮)
- 1500円
-
- あさりの炒め(酒麹or塩炒め)
- 1000円
-
- うなぎの天ぷら
- 1300円
-
- セロリと紋甲イカの炒め
- 1500円
-
- イカの塩胡椒炒め
- 1500円
-
- 魚(醤油煮or焼煮or蒸し)
- 1500円
-
- + 福建料理(肉類) +
-
- 特製醤油漬け盛り合わせ
- 1000円
-
- 特製醤油漬けの辛子炒め
- 1200円
-
- アヒルの舌の塩胡椒揚げ
- 1300円
-
- 豚足の醤油煮込み
- 1000円
-
- スペアリブの醤油煮込み
- 1000円
-
- スペアリブの塩胡椒炒め
- 1500円
-
- 豚バラ肉と油揚げの炒め
- 1000円
-
- 湯葉と豚肉の炒め
- 1000円
-
- 岩海苔と豚肉の煮込み
- 1000円
-
- 福建風スブタ
- 1000円
-
- 干し竹の子と豚肉の炒め
- 1500円
-
- + 福建料理(主食) +
-
- 海鮮入り手打ちうどん
- 1000円
-
- 海鮮入り福建春雨炒め
- 1000円
-
- 海鮮入り福建風煮込みそば
- 1000円
-
- 海鮮入りの福建太いビーフン
- 1000円
-
- 里芋のお粥
- 1000円
-
- 海鮮入り福建そうめん
- 1000円
-
- 福建風焼きビーフン
- 1000円
-
- サツマイモの団子スープ
- 1000円
-
- 福建家庭風海苔入りチャーハン
- 1000円
-
- 豚レバー入りそうめん
- 1000円
-
- 海苔入りカキの揚げ餅
- 300円(1個)
-
- 福建風ポークバーガー
- 300円(1個)
-
- 海苔入りポークバーガー
- 300円(1個)
-
- + 福建料理(スープ) +
-
- 福建特製酸味スープ
- 1300円
-
- もずく入り海鮮五目スープ
- 1300円
-
- マテ貝のスープ
- 1500円
-
- 豚バラ肉とピーナッツの福建スープ
- 1200円
-
- 海苔入り スープ
- 1200円
-
- アサリと豆腐のスープ
- 1000円
-
- 豚ひき肉入り魚団子スープ
- 1000円
-
- 魚の薄切り入りスープ
- 1500円
-
- + 点心・デザート +
-
- 焼き餃子(6個)
- 380円
-
- 三鮮水餃子(6個)
- 350円
-
- 春巻(3本)
- 400円
-
- シュウマイ(4個)
- 400円
-
- ごま団子(3個)
- 380円
-
- 仙草ゼリー
- 300円
-
- アンニン豆腐
- 300円
店舗情報
店名 | 福建・四川料理 金満楼 関内・福富町 |
---|---|
ジャンル | 四川料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区福富町東通38-5 |
URL | |
SNS紹介 | Facebookページを開設しました。 是非、こちらも見て下さい♪ いいね!して頂ければとっても嬉しいです!! ( ◠‿◠ ) |
お店へのアクセス | 関内駅,日ノ出町駅より徒歩5分 |
最寄駅 | JR根岸線関内駅、京急本線日ノ出町駅、ブルーライン伊勢佐木長者町駅 |
営業時間 | 17:00〜翌5:00 |
定休日 | 年中無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]1,000円〜2,000円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |