コースメニュー
-
COURSE A ~ プレミアムコース ~
当店のおすすめコース、アミューズからデザートまで全7品のフルコース仕立て<品数:7品>
☆前菜☆
~おひとつ お選び下さい~・厚切りにした自家製サーモンマリネ
・田舎風パテドカンパーニュ
・地鶏レバーのクレームブリュレ仕立て
・自家製ベーコンと玉ねぎのキッシュパイ
・フォアグラのポアレ 温製サラダ仕立て +¥500
・本日のおすすめオードブル ~店内の黒板にてご案内~
~本日のお魚料理 その日のインスピレーションで~
☆メイン☆
~ お選び下さい~
・骨付き 仔羊のロースト
・鴨のロースト バルサミコと赤ワインのソース
・フランス産 ウズラのロースト +¥400
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み +¥500
・本日のおすすめお肉料理 ~店内の黒板にてご案内~
デザート
カフェ
小菓子 3,990円
-
COURSE B ~ディアマン(ダイアモンド)
当店こだわりの食材だけでお作りするスペシャルコース<品数:8品>
~アミューズを2品~
~ 1品目のオードブル ~
・各地から取り寄せた無農薬野菜と本日のおすすめオードブル
~ 2品目のオードブル ~
・フランス産フォアグラのポアレ シェフスタイル
~ お魚 ~
・本日入荷した鮮魚を軽やかなソースで
~ お肉 お一つお選び下さい ~
・鴨のロースト バルサミコと赤ワインのソースで
・オーストラリア産 仔羊のロースト
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・フランス産 うずらのロースト
・本日のおすすめ ~店内の黒板にてご案内~
~デセール~
~小菓子、カフェ、紅茶、ハーブティー~ 5,650円
すべての写真
Le Petit Courageux ル プティクラージュ 口コミ
店舗情報
店名 | Le Petit Courageux ル プティクラージュ |
---|---|
ジャンル | フレンチ |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区元町5-209 北村ビル 1F |
URL | |
お店へのアクセス | JR石川町 徒歩5分 みなとみらい線 元町中華街 徒歩8分 |
最寄駅 | JR根岸線石川町駅、みなとみらい線元町・中華街駅 |
営業時間 |
11:30 ~ 15:00 18:00 ~ 22:30 |
定休日 | 月曜(祝日の場合翌火曜) |
平均予算(昼・夜) | [夜]3,000円~3,999円 [昼]1,000円~1,999円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |