料理
-
- 三種冷菜盛り合わせ
- 2,100円
-
- ロメインレタスサラダ(ピリ辛納豆ソース)
- 980円
-
- 蒸し鶏の生唐辛子入り新鮮ソース
- 1,260円
-
- 蒸し鶏の四川風味冷菜
- 1,260円
-
- ピータン
- 840円
-
- ピータン豆腐
- 840円
-
- アワビの冷菜
- 2,300円
-
- 海鮮サラダ
- 1,050円
-
- 牛肉と牛モツ、舌、スジの四川風前菜
- 1470円
-
- フカヒレの姿煮〈1枚〉
- 4,200円
-
- 蟹ミソ入りフカヒレの姿煮
- 4,500円
-
- フカヒレと三種海鮮の炒め
- 2,620円
-
- アワビの醤油煮込み
- 2,620円
-
- アワビのクリーム煮込み
- 2,620円
-
- アワビとアワピ茸の二種唐辛子黒豆ソース炒め
- 2,620円
-
- アワビとナマコの醤油煮込み
- 3,150円
-
- 伊勢海老のチリソース
- 3,150円
-
- 伊勢海老のマヨネーズ和え
- 3,150円
-
- 伊勢海老の卵白オリジナルカボチャソース
- 3,150円
-
- 伊勢海老の四川風辛子煮
- 2980円
-
- 伊勢海老と野山椒の炒め
- 2,980円
-
- 殻付き大海老の鉄板焼き(クミン風味)
- 1,890円
-
- 殻付き海老の香り揚げ唐辛子炒め
- 1,890円
-
- 車海老のマヨネーズ和え
- 2,100円
-
- 車海老のチリソース煮
- 2,100円
-
- 渡り蟹と四川漬け唐辛子炒め
- 1,890円
-
- 渡り蟹の黒豆ソース炒め
- 1,890円
-
- 渡り蟹のネギ・ショウガ炒め
- 1,890円
-
- 渡り蟹のチリソース
- 1,890円
-
- ホタテ貝とアスパラの炒め
- 1,680円
-
- ホタテ貝のオイスターソース煮
- 1,680円
-
- ホタテ貝のクリーム煮
- 1,680円
-
- 海鮮トウモロコシ粉チヂミ焼き(二種ソース付き)
- 1,050円
-
- 有頭海老のガーリックパン風味炒め
- 1,890円
-
- ホタテ貝のガーリック風味炒め
- 1,680円
-
- 三種海鮮の炒め(エビ、イカ、ホタテ)
- 1,890円
-
- 牛肉のオリジナルソース(カボチャ)酸辣煮込み
- 1,780円
-
- 牛スジ肉の四川成都風炒め
- 1,780円
-
- 牛肉の青白葱添え
- 1,680円
-
- 牛肉の薄切りと野山椒辛子炒め
- 1,680円
-
- 牛肉の薄切り山椒辛子煮
- 1,680円
-
- 牛肉の鉄板焼き
- 1,890円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,570円
-
- 牛肉細切りとオイスターソースの炒め
- 1,680円
-
- 黒酢スブタ
- 1,360円
-
- スブタ
- 1,360円
-
- 揚げ豆腐と豚肉の家庭風辛子煮
- 1,470円
-
- ナスと豚肉細切り香り辛子土鍋煮
- 1,470円
-
- ペキンダック(4枚)
- 追加1枚 525円 2,200円
-
- 若鶏の唐揚げ
- 1,260円
-
- 鶏肉の花山椒大葉香り炒め
- 1,360円
-
- 鶏肉の四川風香り辛子ソース
- 1,360円
-
- アスパラと干し貝柱のオイスターソースがけ
- 1,470円
-
- 白菜と干し貝柱のカボチャソース煮込み
- 1,360円
-
- 五目炒め(八宝菜)
- 1,520円
-
- マーボーナス
- 1,260円
-
- ナスの四川風芽菜炒め
- 1,260円
-
- 季節野菜の炒め
- 1,260円
-
- 本場成都 マーボー豆腐
- 1,260円
-
- マーボー豆腐(普通の辛さ)
- 1,260円
-
- 五目豆腐のうま煮
- 1,470円
-
- 蟹肉入り豆腐の煮込み
- 1,260円
-
- 豆腐のカニ味噌煮込み
- 1,470円
-
- 金華ハムと野菜と豆腐の煮込み鍋
- 1,570円
-
- XO醤ソース入り海鮮と豆腐の煮込み鍋
- 1,470円
-
- フカヒレの姿煮かけご飯
- 1,580円
-
- 海老あんかけご飯
- 940円
-
- 海鮮あんかけご飯
- 1,050円
-
- 豚肉の角煮かけご飯
- 1,050円
-
- 牛肉細切りかけご飯
- 1,050円
-
- 金華ハムと漬け唐辛子チャーハン
- 1,050円
-
- 四川風チャーハン
- 840円
-
- 海老チャーハン
- 840円
-
- 五目チャーハン
- 840円
-
- カニ肉入りチャーハン
- 840円
-
- 海鮮入りレタスチャーハン
-
940円
-
- 海鮮入りXO醤チャーハン
- 1,050円
-
- 梅ザーサイ入りチャーハン
- 840円
-
- 野山椒と鴨肉入りチャーハン
- 1,050円
-
- 謝朋酒楼特製・汁なしタンタンメン
- 1,050円
-
- 豚レバー入り激辛汁そば
- 1,050円
-
- 四川激辛そば
- 1,050円
-
- 牛バラ肉の辛子煮汁そば
- 940円
-
- フカヒレの姿煮そば
- 大4200円 1,580円
-
- サンマーメン
- 840円
-
- ジャージャーメン
- 940円
-
- 五目そば
- 940円
-
- 海老そば
- 940円
-
- 海老そば
-
940円
-
- 牛肉細切り入り汁そば
- 1,050円
-
- 豚肉細切り焼そば
- 940円
-
- 牛肉細切り焼そば
- 1,050円
-
- 四川風焼そば
- 940円
-
- 海鮮焼そば
- 1,050円
-
- 焼ビーフン
-
1500円
-
- アワビの蒸しスープ
- 1,680円
-
- 三種入りフカヒレスープ
- 2,100円
-
- 海鮮入りとろみスープ
- 1,470円
-
- 蟹肉入りフカヒレスープ
-
2,100円
-
- 蟹ミソ入りフカヒレスープ
- 2,310円
店舗情報
店名 | 横浜中華街 四川料理 謝朋酒楼 |
---|---|
ジャンル | 四川料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 横浜市中区山下町188 |
URL | http://shahoshuro.jp/ |
お店へのアクセス | みなとみらい線元町・中華街駅から徒歩3分、 JR線石川町駅から徒歩7分 |
最寄駅 | みなとみらい線元町・中華街駅、JR根岸線石川町駅 |
営業時間 |
[平日・祝前] 11:00~23:00 (L.O.22:30) [土・日・祝・祝前] 10:30~23:00 (L.O.22:30) |
定休日 | 無 |
平均予算(昼・夜) | [夜]1,000円~1,999円 [昼]~999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |