料理
-
- ー 前菜とサラダ ー
-
- チキンサモサ
- パリっと揚げたチキンのミートパイ 560円
-
- ヴェジタブルサモサ
- パリっと揚げた野菜のパイ 560円
-
- チキンチャート
- チキンと野菜をスパイシーソースで和えたもの 750円
-
- アルチャート
- ポテト、きゅうり、トマトをスパイスとレモンで和えたもの 650円
-
- チキンパコラ
- インド風チキンの天ぷら 780円
-
- ヴェジタブルパコラ
- インド風野菜の天ぷら 750円
-
- グリーンサラダ
- たっぷり野菜のサラダ 650円
-
- ライタ
- きゅうりを加えたスパイスヨーグルト 750円
-
- カチュンバル
- 玉ねぎ、きゅうり、トマトのインド風スパイシーサラダ 650円
-
- ー 炭火で焼いた土釜料理 ー
-
- タンドリーチキン
- ヨーグルト、スパイスでマリネした骨付き若鶏の炭焼き (ハーフ) 1,700円 (フル) 3,300円
-
- タンドリープロン
- スパイスでマリネしたエビの炭焼き 1,680円
-
- タンドリーラムチョップ
- ハーブ、スパイスでマリネした子羊の骨付きロースの炭焼き (2pc)1,300円 (4pc)2,500円
-
- フィッシュティッカ
- スパイスでマリネした白身魚の炭焼き 1,400円
-
- チキンティッカ
- スパイスでマリネした鶏の胸肉の炭焼き 1,200円
-
- ボディカバブ
- ヨーグルト、スパイス、パパイヤでマリネした子羊の炭焼き 1,400円
-
- シークカバブ
- 香料をきかせた子羊の挽肉をタンドールで串焼きにしたもの (2pc)860円 (4pc)1,680円
-
- タンドリーミックスグリル
- タンドリー料理7種盛り合わせ 3,100円
-
- ー インドのパンと米料理 ー
-
- サダーナン
- 柔らかいインドのパン 390円
-
- バダーミーナン
- アーモンドを加えたインドのパン 540円
-
- ガーリックナン
- ガーリックを加えたインドのパン 540円
-
- オニオンクルチャ
- 玉ねぎを詰めて焼いたインドのパン 540円
-
- マサラクルチャ
- スパイスを効かせた野菜入りのパン 540円
-
- タンドリーロティー
- 全粒粉を使ったインドのパン 430円
-
- メティパラタ
- フェヌグリーク風味の全粒粉を使ったインドのパン 540円
-
- プーリー
- 油であげて膨らませた全粒粉のパン 430円
-
- チキンビリヤニ
- サフランライスと鶏をスパイスで調理したもの 1,300円
-
- ラムビリヤニ
- サフランライスと子羊をスパイスで調理したもの 1,420円
-
- マタルピラウ
- グリンピースを加えたサフランライス 650円
-
- カシミリーピラウ
- カシューナッツとレーズンを加えたサフランライス 750円
-
- サフランライス
- サフラン風味のパスマティライス 540円
-
- 白飯
- 430円
-
- ー カレー各種 ー
-
- ラム■ ローガンジョジュ
- 柔らかい子羊をスパイスで調理したもの 1,420円
-
- ラム■ ヴィンダルー
- 柔らかい子羊に香料を効かせジャガイモを加えたもの 1,420円
-
- ラム■ サーグワラ
- 柔らかい子羊とほうれん草を煮込んだもの 1,420円
-
- ラム■ ペッパーフライ
- 黒胡椒を効かせたスパイシーな子羊料理 1,480円
-
- チキン■ チキンマサラ
- 濃いソースで煮込んだチキン 1,320円
-
- チキン■ チキンヴィンダルー
- チキンに香料を効かせジャガイモを加えたもの 1,320円
-
- チキン■ チキンドペアザ
- チキンと玉ねぎをスパイスで調理したもの 1,320円
-
- チキン■ チキンコルマ
- カシューナッツのペーストとクリームで煮込んだ柔らかいチキン 1,320円
-
- チキン■ チキンマッカンワラ
- チキンをバターとトマトで調理したもの 1,420円
-
- チキン■ チキンサーグワラ
- チキンとほうれん草をスパイスで調理したもの 1,320円
-
- チキン■ キーママタル
- グリンピースと鶏挽き肉をスパイスで調理したもの 1,320円
-
- 海の幸■フィッシュドペアザ
- 白身魚を玉ねぎとスパイスで調理したもの 1,420円
-
- 海の幸■フィッシュマラバー
- 白身魚をココナッツミルクで調理したもの 1,420円
-
- 海の幸■フィッシュマッカンワラ
- 白身魚をバターとトマトで調理したもの 1,420円
-
- 海の幸■プロンマサラ
- 海老を濃いソースで調理したもの 1,480円
-
- 海の幸■ プロンヴィンダルー
- 海老に香料を効かせジャガイモを加えたもの 1,480円
-
- 海の幸■ プロンマラバー
- 海老をココナッツミルクで調理したもの 1,480円
-
- 海の幸■ クラブマサラ
- 渡り蟹をぶつ切りにしスパイスで調理したもの 1,920円
-
- 野菜■ マライコフタカレー
- 濃いソースで調理した野菜ボール 1,220円
-
- 野菜■ ミックスヴェジタブルカレー
- 野菜を濃いソースで調理したもの 1,220円
-
- 野菜■ パラクパニール
- 自家製チーズとほうれん草をスパイスで調理したもの 1,300円
-
- 野菜■ パニールマカニ
- 自家製チーズをバターとトマトで調理したもの 1,300円
-
- 野菜■ アルーゴビー
- ポテトとカリフラワーをスパイスで調理したもの 1,220円
-
- 野菜■ ベイガンマサラ
- ナスをスパイスで調理したもの 1,220円
-
- 野菜■ ビンディマサラ
- オクラと玉ねぎをスパイスで調理したもの 1,220円
-
- 野菜■ チャナマサラ
- 香料を効かせ調理したひよこ豆 1,220円
-
- 野菜■ ダール
- レンズ豆を煮込み、クミンを加えて調理したもの 1,100円
店舗情報
店名 | シタール(SITAR) |
---|---|
ジャンル | インド料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区山下町74-6 ロクマルビル B1F |
URL | http://www.i-sitar.com/ |
お店へのアクセス | みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分 JR 石川町駅 徒歩10分 JR 関内駅 徒歩10分 |
最寄駅 | みなとみらい線日本大通り駅、JR根岸線石川町駅、JR根岸線関内駅、ブルーライン関内駅 |
営業時間 |
[月~土] 11:30~14:00 17:00~21:30 [日、祝] 12:00~21:00 |
定休日 | 無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]3,000円~3,999円 [昼]~999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |