料理
-
- + セットメニュー +
-
- 塩セット
-
▪タン
▪カルビ
▪ハラミ
▪チョレギサラダ 2900円
-
- たれセット
-
▪カルビ
▪ハラミ
▪ロース
▪チョレギサラダ 2900円
-
- 贅沢セット【A】
-
▪上カルビ
▪上ロース
▪上ハラミ
▪チョレギサラダ 4800円
-
- 贅沢セット【B】
-
▪上タン
▪上カルビ
▪上ロース
▪上ハラミ
▪チョレギサラダ 5800円
-
- 贅沢セット【C】
-
▪上カルビ
▪上ロース
▪上ハラミ
▪ミスジORザブトン
▪チョレギサラダ 6800円
-
- + 牛肉 +
-
- 上タン塩
- 1500円
-
- タン塩
- 1200円
-
- 特上カルビ
- 2500円
-
- 骨付きカルビ
- 2500円
-
- ザブトン
- 2400円
-
- ミスジ
- 2400円
-
- 上カルビ
- 1700円
-
- カルビ
- 1000円
-
- 上ロース
- 1700円
-
- ロース
- 1000円
-
- 上ハラミ
- 1600円
-
- ハラミ
- 1000円
-
- 上ミノ
- 980円
-
- ホルモン
- 780円
-
- ギャラ
- 680円
-
- レバー焼き
- 680円
-
- センマイ
- 680円
-
- まるちゃん
- 680円
-
- シビレ
- 680円
-
- + 豚肉 +
-
- 豚トロ
- 580円
-
- 豚バラ
- 580円
-
- 豚ハラミ
- 580円
-
- 豚カシラ
- 580円
-
- 豚コブクロ
- 580円
-
- 豚カルビ
- 780円
-
- シロコロ
- 580円
-
- + 鶏肉 +
-
- 鶏ナンコツ
- 580円
-
- 地鶏
- 780円
-
- + 海鮮 +
-
- イカ
- 550円
-
- ホタテ
- 680円
-
- エビ
- 780円
-
- 海鮮焼き盛り合わせ
- 1500円
-
- + 野菜 +
-
- 野菜盛り合わせ
- 580円
-
- きのこ盛り合わせ
- 780円
-
- ニンニク焼き
- 400円
-
- + 刺身(馬) +
-
- 馬刺し
- 980円
-
- さくらユッケ
- 980円
-
- センマイ
- 780円
-
- + サラダ +
-
- チョレギサラダ
- 600円
-
- わかめサラダ
- 700円
-
- ねぎチョレギ
- 600円
-
- サンチュ
- 600円
-
- + チヂミ +
-
- 海鮮チヂミ
- 1300円
-
- にらチヂミ
- 1000円
-
- キムチチヂミ
- 1000円
-
- + キムチ・ナムル +
-
▪キムチ
▪カクテキ
▪オイキムチ
▪豆もやし
▪ほうれん草
▪ニンジン
▪ゼンマイ
▪もやし
480円
-
- キムチ盛り合わせ
- 900円
-
- ナムル盛り合わせ
- 900円
-
- + 一品韓国家庭料理 +
-
- 韓国のり
- 280円
-
- チャンジャ
- 480円
-
- 和牛すじ煮込み
- 680円
-
- ピリ辛冷奴
- 350円
-
- のり巻き
- 1000円
-
- プルコギのり巻き
- 1300円
-
- スンデ
- 1000円
-
- シンタントッポキ
-
▪ラーメントッピング
▪チーズトッピング
※各300円 1200円
-
- 豚肉炒め
- 1500円
-
- 豆腐キムチ
- 1500円
-
- チャプチェ
- 1500円
-
- 豚プルコギ
- 1800円
-
- 和牛プルコギ
- 2500円
-
- オジンオポックン
- 1500円
-
- オオサムプルコギセット
- 2500円
-
- タッカルビ
- 2400円
-
- ケジャン
- 1800円
-
- ケランチム
- 800円
-
- 真タコポックン
- 2200円
-
- ゴルペインムチム
- 1600円
-
- アンコウ煮込み
- 3500円
-
- 海鮮煮込み
- 3500円
-
- ポッサムセット
- 1780円(小)2980円(大)
-
- 豚足(小)
- ※王様の豚足(2~4人前)セット2980円 780円
-
- 豚の骨付きカルビセット
- 1500円
-
- + 鍋 +
-
- ジャガイモ鍋
- 3000円
-
- ホルモン鍋
- 3500円
-
- プデチゲ鍋
- 3000円
-
- あんこう鍋
- 3000円
-
- タラ鍋
- 3000円
-
- 海鮮鍋
- 4000円
-
- プルナック鍋
- 4000円
-
- ホルモン・タコ鍋
- 4000円
-
- 参鶏湯
- 2800円
-
- ライス・野菜炒めセット(オプション)
- 500円
-
- + スープ・チゲ +
-
- テルコムタンスープ
- 1200円
-
- スジスープ
- 1200円
-
- カルビスープ
- 980円
-
- ソロンタンスープ
- 980円
-
- ユッケジャンスープ
- 980円
-
- ホシタラスープ
- 980円
-
- あさり豆もやしスープ
- 980円
-
- わかめスープ
- 780円
-
- 玉子スープ
- 780円
-
- 野菜スープ
- 780円
-
- スンドゥブチゲ
- 980円
-
- キムチチゲ
- 980円
-
- 味噌チゲ
- 980円
-
- + 食事・ごはん +
-
- 石焼ユッケビビンバ
- 1680円
-
- 石焼ビビンバ
- 1280円
-
- ユッケビビンバ
- 1480円
-
- ビビンバ
- 980円
-
- カルビクッパ
- 1200円
-
- ユッケジャンクッパ
- 1200円
-
- クッパ
- 980円
-
- ライス
- 250円
-
- アワビのお粥
- 1500円
-
- + 麺類 +
-
- 冷麺
- 1000円
-
- ビビン冷麺
- 1200円
-
- ソウル特製ユッケジャン麺
- 1200円
-
- トック
- 1000円
-
- カルビうどん
- 1200円
-
- チョル麺
- 1200円
-
- 温麺
- 1000円
-
- 辛ラーメン
- 600円
-
- アサヒスーパードライ(瓶)
- 600円
店舗情報
店名 | 韓国焼肉 ソウル食堂 関内・伊勢佐木町 |
---|---|
ジャンル | 韓国料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区福富町西通り48番地 新福富ビル1F |
URL | |
お店へのアクセス | 「伊勢佐木町入口」の信号から 伊勢佐木町方面へ進み、「サンクス」の ある角を右折。直進した左手。 JR関内駅から徒歩5分。 |
最寄駅 | JR根岸線関内駅、ブルーライン関内駅、京急本線日ノ出町駅 |
営業時間 |
17:00~翌5:00 夜10時以降入店可、 夜12時以降入店可、 始発まで営業、日曜営業 |
定休日 | 年中無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]2,000円~4,000円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |