料理
-
- 注意:季節によりメニューが変更されている場合がございます。
- お取り扱いのないメニューや値段の変更がある場合がございます。
-
- 名物 金運つくね 大串2本
- 1本の場合は150円 250円
-
- 炭火焼鳥
- もも、生肉、レバー、砂肝、皮、なんこつ、はつ、ネックなどなど 1本130円~
-
- 牛もつ煮込み みそ味
- 470円
-
- 豆腐の牛すじカレー煮込
- 530円
-
- あら煮
- 470円
-
- 大根サラダ
- 410円
-
- 水菜ととうふのサラダ
- 560円
-
- 手もみサラダ
- 570円
-
- カニとアボカド タルタルソース和え
- 600円
-
- 自家作り 青竹とうふ
- 570円
-
- チーズグラタン各種
- 620円
-
- 自家製カリカリごぼう揚
- 420円
-
- 自家作り 昔のコロッケ
- 460円
-
- ポテトフライ
- 320円
-
- 丸ごとにんにく揚
- 380円
-
- ハムカツ
- 180円
-
- 手作りとうふで 厚揚トーフ
- 510円
-
- チーズ揚
- 420円
-
- 手まき 湯葉とろーりチーズ揚
- 560円
-
- たこの唐揚
- 370円
-
- パリパリ とりせんべい
- 380円
-
- とりなんこつ唐揚
- 380円
-
- 手羽先スパイシー
- 480円
-
- 若鳥唐揚
- 570円
-
- おもちの揚げ出し
- 420円
-
- おもちの揚げ出し 納豆入り
- 490円
-
- 厚焼き玉子
- 530円
-
- ワタ入り 丸干しいか
- 620円
-
- いかの丸焼き
- 550円
-
- 大きなほっけ
- ご注文いただきましてからご提供までにお時間を頂きます。 850円
-
- えいひれ あぶり
- 470円
-
- さつま揚
- 370円
-
- まぐろ酢みそ和え
- 550円
-
- 北海たこの大葉 酢みそ和え
- 460円
-
- イカのさっぱり酢の物
- 390円
-
- いかわた みそ漬
- 510円
-
- いかの塩辛
- 510円
-
- ほやの塩辛
- 430円
-
- 酒盗
- 410円
-
- チャンジャ
- 410円
-
- ほたるいか沖漬
- 430円
-
- くさや(冷)
- 530円
-
- 大漁丼
- 1250円
-
- とろろ丼
- 460円
-
- 鮪丼
- 760円
-
- いくら丼
- 850円
-
- 納豆丼
- 390円
-
- とり天重
- 650円
-
- 茶漬
- さけ茶/酒盗茶/梅茶/チャンジャ茶 460円
-
- 茶漬
- 鯛茶/鮃茶/鮪茶 750円
-
- 焼きおにぎり・おにぎり (2個)
- いくら・さけ・こぶ・たらこ・うめ 各400円
-
- 牛すじカレーうどん
- 570円
-
- 牛すじカレーライス
- 570円
-
- ご飯・みそしる
- 各200円
-
- デザート
- 150円~
店舗情報
店名 | たまい本店 |
---|---|
ジャンル | 居酒屋 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県川崎市高津区溝口1-11-22 1F |
URL | http://www.tamai-group.com/tamai-honnten.html |
お店へのアクセス | 東急溝の口駅より徒歩3分 JR武蔵溝ノ口駅より徒歩3分 |
最寄駅 | JR南武線武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線溝の口駅 |
営業時間 | 17:00~00:30(L.O.00:00) |
定休日 | 無休(年末年始の休業) |
平均予算(昼・夜) | [夜]3,000円~3,900円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |