料理
-
- -----やきとん-----
-
- かしら
- 129円
-
- はらみ
- 129円
-
- レバー
- 129円
-
- はつ
- 129円
-
- タン
- 129円
-
- ガツ
- 豚の胃袋でコリコリした食感です。 129円
-
- のどもと
- 129円
-
- ねぎま
- 129円
-
- しろ
- 129円
-
- トントロ
- 162円
-
- なんこつ
- 129円
-
- テッポウ
- 129円
-
- -----やきとり-----
-
- もも
- 129円
-
- 皮
- 129円
-
- 手羽先
- 129円
-
- ささみ
- 129円
-
- つくね
- 129円
-
- うずら
- 129円
-
- -----やさい串-----
-
- 長ネギ
- 129円
-
- エリンギ
- 129円
-
- しいたけ
- 129円
-
- ししとう
- 129円
-
- ぎんなん
- 162円
-
- アスパラ
- 162円
-
- トマト
- 162円
-
- -----名物メニュー-----
-
- ガツポン
- 216円
-
- 特上ガツ炙り串
- 302円
-
- ガツ芯刺し
- 410円
-
- 牛タン炙り串
- 410円
-
- レバテキ
- 410円
-
- もつ煮込み
- 410円
-
- とん平焼き
- 410円
-
- -----一品物-----
-
- 枝豆
- 216円
-
- きゅうり
- 216円
-
- なんこつ炙り
- 216円
-
- タン皮炙り
- 216円
-
- うめきゅう
- 302円
-
- 冷やしトマトスライス
- 302円
-
- 塩昆布キャベツ
- 324円
-
- ネギモリ
- 324円
-
- 浅漬け盛り合せ
- 324円
-
- 白菜キムチ
- 324円
-
- たこわさ
- 324円
-
- ポテトサラダ
- 324円
-
- タン下まるごと煮
- 410円
-
- -----炒め物-----
-
- 豚もやし
- 302円
-
- レバニラ炒め
- 302円
-
- 豆腐バター醤油
- 315円
-
- ニラ玉
- 324円
-
- ネギホル
- 410円
-
- 豚キムチ
- 410円
-
- 生姜焼き
- 410円
-
- スタミナチヂミ
- 410円
-
- -----揚げ物-----
-
- ヒレ串カツ
- 162円
-
- ロース串かつ
- 162円
-
- チキン串かつ
- 157円
-
- うずら串カツ
- 162円
-
- アスパラカツ
- 162円
-
- フライドポテト
- 324円
-
- オニオンリング
- 324円
-
- コロッケ
- 324円
-
- イカフライ
- 378円
-
- トリカラ
- 410円
-
- -----ご飯物-----
-
- 白飯
- 216円
-
- 豚マヨ丼
- 410円
-
- 豚飯
- 410円
-
- キム飯
- 453円
-
- 焼きそば
- 453円
店舗情報
店名 | 炭火焼 とんぺい |
---|---|
ジャンル | 焼きとん |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-9-15 |
URL | |
お店へのアクセス | 地下鉄・京急上大岡駅より徒歩1分 |
最寄駅 | ブルーライン上大岡駅、京急本線上大岡駅 |
営業時間 |
月曜日~土曜日 16:00~24:00(L.O.23:30) 日曜日 13:00~23:00(L.O.22:30) |
定休日 | 不定休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]2,000円~2,900円 [昼]1,000円~1,900円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |