料理
-
- 刺身盛り合わせ
- 1600円~3000円で、水揚げされたばかりの魚介盛り合わせです。
-
- きのこの色々バター焼き
- 750円
-
- 三陸産真かき
- 900円
-
- かわはぎ薄造り
- 1200円
-
- 穴子の白焼
- 950円
-
- しまほっけ焼
- 700円
-
- 鮭のハラス焼
- 680円
-
- イベリコ豚の串焼一本
- 580円
-
- きんき汐焼
- 3000円
-
- ぶり照り焼
- 870円
-
- カレイ汐焼
- 950円
-
- ぶり釜の塩焼
- 870円
-
- 鮪トロ串焼
- 700円
-
- 生たこ炙り焼
- 850円
-
- 青森県田子産にんにく揚げ
- 680円
-
- 帆立バター焼
- 800円
-
- 浅利バター焼
- 700円
-
- 米茄子田楽
- 700円
-
- 砂肝にんにく醤油漬
- 700円
-
- とろたく巻き♪
- 1000円
-
- まぐろユッケ
- 900円
-
- 鮪の釜ステーキ
- 1300円
-
- 鯨ベーコン
- 1500円
-
- 天ぷら盛合せ
- 1000円
-
- 季節の野菜天婦羅盛り合わせ
- 780円
-
- 鰯の梅肉揚
- 730円
-
- 穴子の一本揚げ天婦羅
- 1000円
-
- 鯨の竜田揚
- 750円
-
- 生たこ唐揚
- 750円
-
- 雲丹の磯辺揚
- 1000円
-
- カレイ唐揚
- 950円
-
- 海鮮揚だし豆腐
- 650円
-
- 茄子の揚だし
- 650円
-
- 自家製さつま揚げ
- 680円
-
- 煮穴子
- 950円
-
- カレイ煮つけ
- 1000円
-
- 金目煮つけ
- 1000円
-
- きんき煮つけ
- 3000円
-
- 春雨パリパリサラダ
- 720円
-
- 水菜とじゃこのカリカリサラダ
- 750円
-
- 蟹ミソサラダ
- 1000円
-
- 与八サラダ
- 900円
-
- サーモンと海老生春巻
- 700円
-
- 海老とチーズの春巻
- 780円
-
- お新香盛合せ
- 550円
-
- 魚介酢盛合せ
- 870円
-
- いか下足と茸のバター炒め
- 650円
-
- 刺身盛合
- 1600円~
-
- 地魚盛合せ
- 1800円
-
- 上刺身盛合せ
- 3000円
-
- まぐろ赤身
- 850円
-
- 中トロ
- 1500円
-
- いか
- 800円
-
- たこ
- 800円
-
- 生たこ
- 850円
-
- 〆さば
- 880円
-
- 小はだ
- 800円
-
- サーモン
- 800円
-
- 金目鯛
- 850円
-
- かんぱち
- 800円
-
- ひらめ
- 1000円
-
- 鯵の刺身・たたき
- 850円
-
- いわしの刺身・たたき
- 800円
-
- 甘エビ
- 850円
-
- 赤貝
- 900円
-
- ほっき貝
- 850円
-
- 上にぎり
- 1600円
-
- 炙りにぎり
- 2600円
-
- 近海地魚にぎり
- 2600円
-
- 特上にぎり
- 2800円
-
- 特選おまかせにぎり
- 4200円
-
- 上ちらし
- 1600円
-
- 鉄火丼
- 1600円
-
- 葱トロ丼
- 1600円
-
- 近海地魚ちらし
- 2500円
店舗情報
店名 | 与八 |
---|---|
ジャンル | 魚介料理・海鮮料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県厚木市中町4-2-7 丸共ビル 1F |
URL | |
お店へのアクセス | 本厚木駅から徒歩2分 |
最寄駅 | 小田急線本厚木駅 |
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~翌4:00 ※詳しくはお店へお問い合わせください。 |
定休日 | 無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]8,000円~9,000円 [昼]1,000円~1,900円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |