材料(4人分)
- ピーマン 4個
- じゃがいも 中4個
- コンビーフ 65g
- マヨネーズ 大さじ2
- 溶けるチーズ 40g
- 所要時間 25 分
- カロリー 169 Kcal
作り方
- 1.じゃがいもは皮を洗いラップフィルムに包み電子レンジで4~5分加熱する。
- 2.ピーマンは縦半分に切り、へた、種を除く。
- 3.加熱したじゃがいもは皮をむき、1cm角に切る。
- 4.ボウルにじゃがいも、ほぐしたコンビーフ、マヨネーズを加えて和える。
- 5.ピーマンに4をのせ、上にチーズを散らす。
- 6.オーブントースター用天板に5を並べ8~10分加熱し、器に盛る。