料理
-
- フカヒレ麺セット
-
▪フカヒレあんかけごはん
▪蟹肉入りフカヒレスープ
▪ショウロンポウ
▪漬物
▪杏仁豆腐 1,620円
-
- 炒飯+タンタン麺
- 864円
-
- 炒飯+ネギチャーシュー麺
- 864円
-
- 炒飯+チャーシュー麺
- 864円
-
- 五目焼きそば+ワンタンスープ
- 864円
-
- 豚角煮あんかけご飯+蟹肉入りフカヒレスープ
- 864円
-
- 牛バラあんかけご飯+蟹肉入りフカヒレスープ
- 864円
-
- 黒酢酢豚+炒飯
- 972円
-
- 海老チリ+炒飯
- 972円
-
- 牛肉とピーマン細切り炒め+炒飯
-
972円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め+炒飯
- 972円
-
- マーボー豆腐+炒飯
- 972円
-
- ホイコーロー+炒飯
-
972円
-
- 石鍋麻婆豆腐
-
本場の石鍋を使用した麻婆豆腐!
辛さもお好みで調節可能です。 1,300円
-
- 石鍋牛肉炒飯
- 1,200円
-
- ナスの石鍋仕立て
- 1,300円
-
- 石鍋特製やきそば
- 1,200円
-
- 白身魚の辛子煮
- 1,800円
-
- パクチー生春巻
- 3本 780円
-
- パクチーズ揚春巻
- 3本 780円
-
- パクチー豆腐
- 1,300円
-
- パクチー魚炒飯
- 1,200円
-
- パクチー水餃子
- 780円
-
- パクチーとハム和え
- 1,300円
-
- パクチー牛ハチノスピリ辛和え
- 1,300円
-
- フカヒレの姿煮
- 1枚 4,200円
-
- カニ卵入りフカヒレ姿煮
- 1枚 4,500円
-
- アワビの醤油煮込み
- 3,200円
-
- マーボー豆腐
- 1,200円
-
- カニ肉と豆腐の煮込み
- 1,200円
-
- 五目豆腐の煮込み
- 1,200円
-
- 五目豆腐の煮込み
- 1,200円
-
- ニラと玉子の炒め
- 1,200円
-
- カニ玉
- 1,200円
-
- 豆苗のニンニク炒め
- 1,500円
-
- 季節野菜とカニ肉あんかけ
- 1,500円
-
- 季節野菜の炒め
- 1,500円
-
- 季節野菜の炒め
- 1,500円
-
- 季節野菜の炒め
- 1,500円
-
- クウシンサイの炒め
- 季節限定 1,500円
-
- チャーシュー
- 600円
-
- カリカリ皮付き焼き豚肉
- 600円
-
- 牛モツの和え物
- 600円
-
- ネギとチャーシューの和え物
- 600円
-
- ピータンと豆腐の冷菜
- 600円
-
- 豚耳の和え物
- 600円
-
- 牛ハチノスの黒豆炒め
- 600円
-
- 豚足の醤油煮
- 600円
-
- 枝豆
- 600円
-
- フライドポテト
- 600円
-
- 焼きスペアリブ
- 600円
-
- 白菜の漬物
- 600円
-
- ザーサイ
- 600円
-
- キュウリの冷菜
- 600円
-
- 牛すじの醤油煮
- 600円
-
- 焼き腸ツメ
- 600円
-
- 三種冷菜の盛り合わせ
- 2,200円
-
- クラゲの冷菜
- 1,800円
-
- 地鶏の丸焼き
- 1,600円
-
- 香港風鴨の丸焼き
- 2,000円
-
- 蒸し鶏のネギソースかけ
- 1,200円
-
- ピータン
- 800円
-
- ピータン豆腐
- 800円
-
- コーンスープ
- 1,200円
-
- マーラータン
- 1,400円
-
- サンラータン
- 1,500円
-
- 岩のりスープ
- 1,200円
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
- 2,600円
-
- 五目フカヒレスープ
- 2,600円
-
- 海老の塩胡椒風揚げ
- 1,800円
-
- 3種海の幸炒め
- 2,200円
-
- 伊勢海老のネギ生姜炒め
- 4,200円
-
- 伊勢海老のチリソース
- 4,200円
-
- 大海老のマヨネーズ和え
- 2,200円
-
- 大海老のチリソース
- 2,200円
-
- 大海老の黒豆炒め
- 2,200円
-
- 四川風激辛海老炒め
- 1,800円
-
- 海老のグリーンピース炒め
- 1,800円
-
- 海老のグリーンピース炒め
- 1,800円
-
- 海老のチリソース
- 1,800円
-
- アスパラガスとホタテ貝の炒め
- 2,200円
-
- ブロッコリーとホタテ貝の炒め
- 2,200円
-
- アサリとニンニクの芽炒め
-
1,200円
-
- イカゲソとニンニクの芽炒め
- 1,200円
-
- カキのお好み焼き
- 1,200円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
- 1,600円
-
- 北京ダック
-
6枚
3,500円
-
- 四川風激辛鶏肉炒め
- 1,600円
-
- 若鶏の唐揚げ
- 1,600円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
- 1,800円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,800円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
1,800円
-
- 牛モツの黒豆炒め
- 1,800円
-
- 牛バラ肉の煮込み
- 1,800円
-
- 牛肉の黒豆炒め
-
1,800円
-
- 黒酢スブタ
- 1,600円
-
- スブタ
- 1,600円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
1,600円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
- 1,600円
-
- 豚バラ肉の煮込み
- 1,800円
-
- 五目のおこげ
- 1,800円
-
- フカヒレのおこげ
- 2,200円
-
- 中国風醤油焼きそば
- 850円
-
- タンタンメン
- 850円
-
- フカヒレ姿煮そば
- 1,400円
-
- サンマーメン
- 850円
-
- 海老そば
- 850円
-
- ワンタンメン
- 850円
-
- 牛バラ煮込みそば
- 850円
-
- チャーシューネギそば
- 850円
-
- 豚バラ煮込みそば
- 850円
-
- 五目そば
- 850円
-
- 海老焼きそば
- 850円
-
- 豚肉細切り焼きそば
-
850円
-
- 五目焼きビーフン
- 850円
-
- 五目チャーハン
- 850円
-
- 海老チャーハン
- 850円
-
- カニチャーハン
- 850円
-
- 牛肉チャーハン
- 850円
-
- 福建あんかけチャーハン
- 1,200円
-
- 岩のりあんかけチャーハン
- 1,200円
-
- フカヒレ姿あんかけご飯
- 1,400円
-
- 豚角煮あんかけご飯
- 850円
-
- 豚角煮あんかけご飯
- 850円
-
- 海老あんかけご飯
- 850円
-
- 五目あんかけご飯
- 850円
-
- 牛バラ肉あんかけご飯
- 850円
-
- ショウロンポウ
-
4ヶ
600円
-
- 肉シューマイ
-
4ヶ
600円
-
- 海老蒸しギョウザ
- 4ヶ 600円
-
- 海老蒸しギョウザ
- 4ヶ 600円
-
- 桃マンジュウ
- 3ヶ 600円
-
- 焼きギョウザ
-
500円
-
- ハルマキ
- 4本 600円
-
- 海老としその巻揚げ
- 6本 600円
-
- 揚げワンタン
- 6ヶ 600円
-
- 水ギョウザ
-
500円
-
- アンニン豆腐
- 420円
-
- 仙草ゼリー
- 420円
店舗情報
店名 | 横浜中華街 中国料理 永福楼 |
---|---|
ジャンル | 中華料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 横浜市中区山下町137-13 |
URL | |
SNS紹介 | Facebook YouTube 宜しくお願い致します。 |
お店へのアクセス | JR根岸線 石川町駅 北口 徒歩3分 みなとみらい線 元町・中華街駅 1番出口 徒歩4分 みなとみらい線 日本大通り駅 3番出口 徒歩8分 |
最寄駅 | みなとみらい線元町・中華街駅、みなとみらい線日本大通り駅、JR根岸線石川町駅 |
営業時間 |
11:00~23:00 (L.O.22:30) |
定休日 | 年中無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]1000~1999円 [昼]~999円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |