料理
-
- 三種類冷菜盛合せ
- 1680円
-
- 蒸し鶏
- 800円
-
- 大根の甘酢/バンバンジー
- 600円
-
- キュウリのニンニク和え/ピータン
- 480円
-
- ピータン豆腐
- 780円
-
- 台湾腸詰
- 600円
-
- 蜂の巣の辛味和え
- 600円
-
- 豚足の味付け
- 580円
-
- チャーシュー
- 800円
-
- クラゲ
- 800円
-
- 豚耳の和え物
- 550円
-
- 干し豆腐の和え物
- 500円
-
- 茹で豚のにんにくソースかけ
- 980円
-
- 酢豚
- 980
-
- 黒酢豚
- 1200円
-
- 豚バラ煮込み
- 1200円
-
- ニラレバ炒め
- 880円
-
- ユウリンジー
- 880円
-
- 牛バラ煮込み
- 980円
-
- ピーマンと豚肉炒め
- 980円
-
- 鴨タン炒め
- 980円
-
- 蜂の巣の豆鼓ソース炒め
- 980円
-
- ピーマンと牛肉炒め
- 980円
-
- スベアリブの塩胡椒炒め
- 980円
-
- 牛肉のXO醤炒め
- 1200円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 1050円
-
- ふかひれの姿煮
- 3800円
-
- 伊勢エビのチリソース
- 3800円
-
- エビの唐辛子炒め
- 1280円
-
- エビ塩胡椒
- 1080円
-
- エビとおこげのピリ辛炒め
- 1080円
-
- エビチリソース
- 1180円
-
- エビマヨネーズ
- 1680円
-
- エビと玉子炒め
- 980円
-
- イカのチリソース炒め
- 980円
-
- あわびの旨煮
- 2380円
-
- イカの唐辛子炒め
- 1050円
-
- ネギイカ
- 980円
-
- セロリとイカ炒め
- 980円
-
- ブロッコリーとホタテのXO醤炒め
- 1200円
-
- 三種海鮮炒め
- 1200円
-
- ブロッコリーとカニ炒め
- 1200円
-
- アサリの辛味炒め
- 980円
-
- 白身魚のレモン風味炒め
- 980円
-
- 白身魚のチリソース
- 1080円
-
- カニの豆鼓ソース炒め
- 1500円
-
- 蒸し魚
- 時価(スタッフにお尋ねください)
-
- 白身魚の豆鼓ソース炒め
- 1160円
-
- コンシンサイ
- 880円
-
- 揚げ豆腐とピーマン炒め
- 880円
-
- 小松菜炒め
- 600円
-
- トウミョウ炒め
- 780円
-
- サイシンのクリーム炒め
- 700円
-
- ナスの甘辛炒め
- 880円
-
- 小龍包(5個)
- 800円
-
- ふかひれ餃子(3個)
- 800円
-
- シュウマイ(5個)
- 600円
-
- エビ餃子(3個)
- 600円
-
- 水餃子(8個)
-
- 焼き餃子(6個)
- 600円
-
- ニラマンジュウ
- 600円
-
- 大根もち
- 600円
-
- カニ爪
- 1200円
-
- 鶏肉の唐揚げ
- 700円
-
- エビ春巻(3本)
- 700円
-
- 春巻(3本)
- 600円
-
- 揚げ手羽先(3個)
- 600円
-
- 揚げワンタン
- 800円
-
- ふかひれおこげ
- 1300円
-
- 五目おこげ
- 1080円
-
- 海鮮おこげ
- 1180円
-
- ふかひれスープ
- 1200円
-
- コーンスープ
- 880円
-
- サンラースープ
- 880円
-
- 野菜スープ
- 600円
-
- ワンタンスープ
- 700円
-
- 五目炒飯
- 680円
-
- チャーシュー炒飯
- 680円
-
- カニ炒飯
- 750円
-
- エビ炒飯
- 750円
-
- 中華丼
- 700円
-
- 牛バラ丼
- 800円
-
- 担タン麺
- 850円
-
- 上海焼きそば
- 850円
-
- 海鮮麺
- 850円
-
- ワンタン麺
- 800円
-
- 五目麺
- 800円
-
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 900円
-
- マテガイとマーファー炒め
- 1300円
-
- 松子魚
- 1600円
-
- スベアリブのお酒入り炒め
- 1100円
-
- ライチ肉
- 1100円
-
- 白身魚の甘酢煮
- 1200円
-
- けんじん汁
- 1200円
-
- カキ焼き
- 1000円
-
- 福建野菜入り炒飯
- 1000円
-
- 福州の魚団子
- 800円
-
- 揚げ魚団子
- 800円
-
- サツマ芋団子スープ
- 1000円
-
- マテガイスープ
- 1000円
-
- 焼きビーフン
- 1000円
-
- シーフード麺
- 1000円
-
- 蜂の巣の香辛炒め
- 980円
-
- 鶏肉の辛味炒め
- 980円
-
- 牛肉の四川風煮込み
- 1280円
-
- エビの塩胡椒揚げ
- 1280円
-
- 蜂の巣と牛肉の冷菜
- 700円
-
- キュウリの辛味和え
- 700円
-
- もみじ
- 600円
-
- 鶏肉の辛味炒め
- 1080円
-
- よだれ鶏
- 800円
店舗情報
店名 | 興口福 コウコウフク 貸切・宴会 横浜中華街 |
---|---|
ジャンル | 中華料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区山下町139 |
URL | |
お店へのアクセス | みなとみらい線元町・中華街駅 2番出口徒歩4分 JR線石川町駅 北口徒歩4分 |
最寄駅 | みなとみらい線元町・中華街駅、JR根岸線石川町駅 |
営業時間 |
11:00~23:00 (L.O.22:00) |
定休日 | 無 |
平均予算(昼・夜) | [夜]2,000円~2,999円 [昼]~999円 |
カード | 無し |
キャッシュレス決済 | 無し |