料理
-
- 豆富サラダ
- 300円
-
- 野菜サラダ
- 350円
-
- チャーシュー
- 380円
-
- ネギチャーシュー和え
- 450円
-
- バンバンジー
- 500円
-
- アワビ冷菜
- 700円
-
- 豚の耳和え
- 350円
-
- 蒸鶏冷菜
- 380円
-
- ピータン豆腐
- 480円
-
- 冷菜盛り合わせ
- 900円
-
- くらげ和え
- 650円
-
- + 肉料理 +
-
- 豚肉とにんにくの芽みそ炒め
- 800円
-
- 鶏肉辛味みそ炒め
- 各800円
-
- ニラレバー
- 280円
-
- 鶏のから揚げ
- 350円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 900円
-
- 牛肉鉄板黒胡椒炒め
- 1000円
-
- 豚の角煮
- 1300円
-
- 中華風味生姜焼き
- 380円
-
- 鶏の唐揚げ唐辛子炒め
- 700円
-
- 豚肉甘辛味炒め
- 700円
-
- 牛肉辛味クミン香り炒め
- 800円
-
- ジンジャンロース
- 900円
-
- ホイコーロー
- 380円
-
- 鶏軟骨から揚げ
- 380円
-
- 豚肉とピーマン炒め
- 380円
-
- ホルモン辛味炒め
- 380円
-
- ゆで豚のニンニクソース風味
- 580円
-
- 鶏肉カシューナッツ炒め
- 700円
-
- 油淋鶏
- 700円
-
- 黒酢酢豚
- 720円
-
- 北京ダック(半匹)
北京ダック(小) - 3000円/1280円(税抜)
- 北京ダック(半匹)
-
- 酢豚
- 680円
-
- + 台湾料理 +
-
- 台湾腸詰め
- 450円
-
- 台湾ビーフンスープ
- 890円
-
- 干し大根の玉子焼き
- 480円
-
- 台湾山椒風味辛子鶏のから揚げ
- 780円
-
- 台湾風牛バラ煮込み
- 980円
-
- 大根もち
- 450円
-
- 台湾風味牛バラ肉汁湯麺
- 900円
-
- ルーローファン
- 700円
-
- + 海鮮類 +
-
- 海老チリソース
- 380円
-
- 海老マヨネーズ和え
- 380円
-
- ホタテ野菜炒め
- 980円
-
- 海鮮おこげ
- 1200円
-
- 特選大海老マヨ和え
- 1500円
-
- 特選大海老チリソース
- 1600円
-
- 三種海鮮XOソース鉄板焼き
- 1300円
-
- 特選大海老ニンニク香り炒め
- 1500円
-
- ホタテ野菜炒め
- 980円
-
- 海鮮おこげ
- 1200円
-
- 特選大海老マヨ和え
- 1500円
-
- 特選大海老チリソース
- 1600円
-
- 三種海鮮XOソース鉄板焼き
- 1300円
-
- 特選大海老ニンニク香り炒め
- 1500円
-
- アワビかきソース煮
- 1800円
-
- フカヒレ姿煮
- 3000円
-
- + 野菜料理 +
-
- 青菜炒め
- 280円
-
- マーボー豆腐
- 300円
-
- ニラ玉子炒め
- 280円
-
- もやしニラ炒め
- 280円
-
- きくらげ玉子炒め
- 380円
-
- トマト玉子炒め
- 380円
-
- 苗炒め
- 650円
-
- 茄子味噌炒め
- 650円
-
- ジャガイモ和え
- 280円
-
- 厚揚げ香り塩炒め
- 300円
-
- 五目野菜炒め
- 320円
-
- ジャガ芋肉炒め
- 380円
-
- マーボー茄子
- 480円
-
- 茄子甘辛味炒め
- 700円
-
- 八宝菜
- 880円
-
- + おつまみ +
-
- ポテトサラダ
- 280円
-
- 梅キュー
- 280円
-
- 枝豆/冷奴
- 各250円
-
- ポテトフライ
- 300円
-
- ウインナー揚げ
- 320円
-
- モロキュー
- 280円
-
- にんにく丸揚げ
- 280円
-
- 冷やしトマト
- 330円
-
- + スープ +
-
- 蟹肉入りフカヒレとろみスープ
- 1200円
-
- ワンタンスープ
- 420円
-
- 海鮮スープ
- 900円
-
- + お食事 +
-
- ミニラーメン/半チャーハン
- 各350円
-
- 五目湯麺/中華丼
- 各700円
-
- 海老チャーハン/焼きビーフン
- 各800円
-
- あんかけチャーハン/角煮チャーハン
- 850円/860円
-
- あんかけ焼きそば
- 950円
-
- 醤油ラーメン
- 600円
-
- 焼きそば
- 680円
-
- 五目チャーハン
- 730円
-
- 叉焼麺
- 750円
-
- 海鮮湯麺/担々麺
- 各800円
-
- 蟹肉入りチャーハン
- 880円
-
- 担担麺
- 800円
-
- + 点心 +
-
- 胡麻団子1個(※3個より注文)
- 120円
-
- 焼き餃子5個(追加1個70円)
- 280円
-
- 小籠包5個
- 550円
-
- スープ入り水餃子(6個)
- 350円
-
- 焼売3個(追加1個90円)
- 各280円
-
- 五目野菜春巻き2個
- 280円
-
- + デザート +
-
▪杏仁豆腐
▪愛玉ゼリー 各280円
-
- 青島ビール
- 450円
店舗情報
店名 | 中華居酒屋 台北飯店 川崎 |
---|---|
ジャンル | 中華料理 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県川崎市川崎区小川町14-16 小川町ビル2F |
URL | |
SNS紹介 | facebookページもありますので、いいね!で応援を宜しくお願い致します(^^♪ |
お店へのアクセス | JR・京急川崎駅より徒歩6分 |
最寄駅 | JR京浜東北線川崎駅、京急本線京急川崎駅 |
営業時間 |
11:00~14:30 (ランチは、ご予約のみ営業します) 16:00~01:00 (L.O.00:30) |
定休日 | 年中無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]1,000円~ [昼]~999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |