ジビエ(三重県産の鹿肉)や羊肉の
炭火焼をメインにしたワインバル
元住吉駅東口 徒歩2分☆元住吉駅から徒歩2分という
抜群の立地を誇る【ワインと炭火焼 harao】。
一品料理からワインまで美味しいお店になっています。
炭火焼き(鹿肉、骨付きラム肉、てごねハンバーグなど)
をメインに小皿料理とワインを日常的に
楽しんでいただきたいバルです。
パスタやおじやなどお食事もあります。
テーブルも自由に移動できるので
4名、6名、8名様もご案内できます!
天井が高く開放的なのでゆったりしています。
おすすめは「牛肉」をおつまみに飲むワインです。
お店で一番相性抜群の組み合わせになります。
ワインは主に品種別に国は限らず試飲会に
よく足を運び選んでいます、ワイングラスによっても
味わいがちがうのでグラスの形もいろいろご用意しています。
店舗情報
店名 | ワインと炭火焼 harao ハラオ |
---|---|
ジャンル | ワインバー |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県川崎市中原区木月2-9-7 |
URL | http://www.facebook.com/harada.atusi |
お店へのアクセス | 東急東横線の元住吉駅東口から徒歩2分 元住吉駅から103m |
最寄駅 | 東急東横線元住吉駅 |
営業時間 |
【火~日・祝・祝前】 ディナー 18:00~25:00 (L.O.00:00) 夜10時以降入店可、日曜営業 |
定休日 | 月曜日 ※月曜日が祝日の場合、火曜日が定休日となります |
平均予算(昼・夜) | [夜]4,000~4,999円 |
カード | 可(VISA、MASTER、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |