コースメニュー
-
平28年春の旬材コース
今年も野毛のすきずきにて旬を食べる宴会コースを!
■春の旬材コース
1、【前菜】 花山葵お浸し、鰻道明寺桜葉包み、鰊奉書巻
2、【御椀】 沢煮、ホタテ
3,【造り】 マグロ他3点
4、【焼物】 桜鯛卯の花包み
5、【揚物】 筍真丈挟み揚
6、【煮物】 大根釜合鴨治部煮
7、【食事】 海雲茶そば
-
刺身と割烹で美味しく楽しい宴会を!お料理3000円より承ります!45名様以上は貸切可
「お刺身」と「割烹料理」で味わう歓送迎会!宴会料理はおひとり様3000円4名様~承ります。
■プラン内容
1、【前菜三種】 花わさび、鰻道明寺桜葉包み、鰊奉書巻
2、【御椀】 沢煮仕立て
3、【造り】 鮪入り4点盛り
4、【焼き物】桜鯛卯の花包み焼
5、 【揚げ物】 筍真丈挟み揚げ
6、【煮物】 大根釜含め合鴨治部煮
7、【食事】 海雲茶そば
プラス500円にて、春の香り宝楽焼き 3,000円(税込)
-
板前割烹3500円コース
春の宴会料理3,500円コース!
■プラン内容
1、【前菜】 花山葵お浸し、鰻道明寺桜葉包み、鰊奉書巻
2、【御椀】 沢煮仕立て、ホタテ
3,【造り】 マグロ他3点
4、【焼物】 桜鯛卯の花包み焼、
5、【揚物】 筍真丈挟み揚
6、【煮物】 大根釜合鴨治部煮
7、【食事】 海雲茶そば
8、【追加の一品】宝楽焼き 3,500円(税込)
店舗情報
店名 | 老舗居酒屋 横浜すきずき 〜桜木町・野毛町〜 |
---|---|
ジャンル | 居酒屋 |
TEL・予約 | |
住所 | 神奈川県横浜市中区野毛町2-77-1 NICハイムリビュレット 2F |
URL | http://www.y-sukizuki.com/top.html |
SNS紹介 | |
お店へのアクセス | JR京浜東北線桜木町駅 徒歩5分 京浜急行日ノ出町駅 徒歩5分 野毛本通りと野毛小路の交差角 桜木町駅から222m |
最寄駅 | JR根岸線桜木町駅、京急本線日ノ出町駅、ブルーライン桜木町駅、みなとみらい線みなとみらい駅 |
営業時間 |
【平日】17:00~00:30(L.O.23:30) 【土】15:30~00:30(L.O.23:30) 【日】13:00~23:30(L.O.22:30) 【祝】16:00~23:30(L.O.22:30) 夜10時以降入店可、日曜営業 |
定休日 | 無休 |
平均予算(昼・夜) | [夜]¥3,000~¥3,999 |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX) |
キャッシュレス決済 | 無し |